Щенок

Лариса Краковская
Щенок ходил унылый...
Не знал,что очень милый.
Взяла его с собой
И принесла домой.
Его купала с мылом,
Чтоб не был он унылым.
Дала попить,покушать
И приказала слушать.
Читала ему сказки
Пока закрыл он глазки
И спал так сладко,маленький,
На коврике у спаленки.
Проснулись утром мы вдвоём.
Теперь мы весело живём.
Теперь мы с ним одна семья:
Щенок мой,мама,папа,я.