Зачем нас это все закружит Зачем хранить тебя в ду

Оля Андреева-Ласски
Зачем мне ждать тебя, не знаю.
Зачем храниь тебя в душе?
И понимать, что увядаю,
Когда не улыбнешься мне.
Зачем мне странные картинки?
Зачем во сне твои глаза?
Зачем ты топишь мои льдинки,
Еще ни слова не сказав?
Зачем ты смотришь прямо в душу?
Зачем тебе ее секреты?
Зачем нас это все закружит?
Подарит в счастье нам билеты...
Опять я в омут с головой?
И расстворюсь в тебе бесследно?
А может обойдет нас стороной
И станет смехом беззаветным?
Зачем так много этих слов?
Зачем вопросов этих много?
Ведь если нас нашла любовь,
Она сама найдет дорогу.