Про Нюшу

Катюндрий
Нюша стоит
И ракетку кидает.
Фантазия бурная
Ей позволяет
Придумывать всякие
Разные штуки,
Какие не снилися
Нашей науке.
Она фантазерка,
Все знают об этом,
И снег у нее идет
Даже летом.
Ей стоит всего лишь
Его захотеть
И он уже с неба
Спешит прилететь.
Да, наша Нюша
Волшебная хрюша!
Ты лучше присядь
И рассказы послушай,
О том, как она
Бороздит океаны,
О том, как в пустыне
За ней караваны
Ходили до самых
Оазисов пышных,
О том, как она
Сшила шарфик для Вишну.
А если не веришь,
Ты просто боишься!
Ты в чудо поверь,
Оно может случиться!

31.08.07г