Грядут Новые Времена...

Кристиан
Намагниченный зрачок
Я смотрю и вижу
В отражение грязных луж
Чей то уголок… теплый, мягкий близкий.

Тихо тлеет уголек
Под дождем печальным
Мокнут дети подокном
С шариком хрустальным

Откололся от небес
Луч небесный ясный
Не притронувшийся бес
Спит в коробке красной

А вокруг лежит зола
Страсть его стихия
Не пришла его пора-
Тихо, мрачно, сыро.

Но как только дождь прошел
И ушли туманы
Бес на свой престол взошел
И душа пустилась прочь
По дорогам рванным