Каламбур

Галина Улетова
 Жалко?
 А"жалко" у пчелки,
А пчелка на елке
 А елка в лесу.
Встретила я лису-
 Ловкую такую и хитрую.
Душу мою вытравила.
 Еще один клок вырвала
 И смылась;
Поступила,как с тем кусочком сыра...

Жалко?
А "жалко" у пчелки,
А пчелка на елке .
А я елку срублю,
И пчелку убью,
Но мне елку жалко.
А "жалко" у пчелки
Ой!Как больно ужалила!
Очень больно!
Шлеп!Больше нет пчелки.
Вот!
Да,но кто же будет делать МЕД?