башкирский электровоз

Владимир Полтавец
в предвкушении моря и Адлера
и под плавный постук колес
через землю башкирскую мчался
Челябинск-Адлер электровоз

Сатана просто вынул пробку
Из трубы заструился газ
Наши добрые, нежные родственники
Никогда не увидят нас

Был огонь - страшный жар - километры
Тел агония под визг колес
Так расплавился с пассажирами
Челябинск-Адлер электровоз