Детское

Бунин Арсений
Небо кажется тёмно-синим,
Над Землёй чист хрустально воздух.
На траве под замшелой осиной
Себе ёжик устроил роздых.

Ёжик занят серьёзным делом,
Он еду собирает до лета.
И согнувшись под грибом белым
Вмиг исчез под валежником где-то...