Моя воля...

Иван Рассадников
Моя воля – к стене, от стены.
Моя память – кукушкины слёзы.
Застывают сырые берёзы.
Мы не пишем друг другу с весны.

Голоса поднебесной страны…
Инь и янь – вы драконы? Стрекозы?
Кислорода смертельные дозы
Принимаю в разливе луны.

Мои тёплые сны солоны,
В тёплом зеркале звери–занозы,
Зреют, зрячие. Знаки ясны.

Озимь вечера звуки зурны
Озарили. Сгорели прогнозы.
Напишу, мы должны быть нежны….