Смиряю душу я...

Грабовый Олег
 Брату во Христе и другу
 Михаилу Тардыкову
 31 день месяца августа лета 2007

 Открою я глаза,
 Чтоб видеть ночь и день,
 Открою уши тоже.
 Тебе внимать не лень.
 О, Боже!
 Смиряю душу я и сердце.

 В молитве я склонен
 И на коленях я.
 На грех я знаю гнев
 Есть у Тебя.
 О, Боже!
 Смиряю душу я и сердце.

 До времени не ем
 Смиряю тело я,
 И на слова я нем.
 О, как люблю Тебя!
 Я, Боже!
 Смиряю душуя и сердце.

 Смиряю душу я,
 Смиряю сердце,
 Боже...