Городу

Лана Си-Верс
Я надышалась воздухом твоим.
Меня не отпускают звёзды.
И правда - сладок и приятен дым,
А стены алые - как дёсны -
Зубами белыми в те небеса
Вонзились вопреки сомненьям,
Не отдавая взятого куска,
Срывая все предназначенья.

Пусть не останутся мои следы
В пыли арбатской на рассвете,
Но в знаке счастья или же беды
Теперь и я слезам не верю.