Время берёт своё

Виталий Вентик Куварзин
Время берёт своё

Так много слов
И мало дела
Я был из тех
Кто видел тело
Любил, страдал и жил красиво
Мечтал о верности, сам предавал
Моя судьба была красива
Не всё конечно, но можно так сказать
С тобою счастлив был я
Любовь не продаётся, ты пойми
Лишь люди продаются
Пусть иногда за деньги,
А иногда за секс
Приходится платить
Пускай я тот, кто любит,
Но предавать сейчас я не готов
Я предавал тогда, когда был молод
Ну а сейчас я старым стал
И в теле больше желанья нет
Учить любви своей девах
Я просто не готов, я стар
Уже не хочется, увы
И тело и мозги мои
Устал, я просто сильно стар

03 Августа 2007