Школьный звонок...

Грабовый Олег
 Двери школы опять
 Открываются с криком,
 И для всех прозвенит
 На урок, на урок!
 Гулкий, звонкий
 Задира
 Долгожданный звонок.

 Первоклашки зайду
 Первый раз в первый класс,
 Ничего не поймут
 В суете, в суете...
 Только с фото потом
 На нас глазки горят:
 Уж теперь мы не те,
 Уж теперь мы не те.

 Наши дети и внуки
 В школу снова пошли,
 И теперь не до скуки
 Им учиться спешить.
 Только где-то внутри,
 Как бы пульс, как бы ток
 Раздается внезапно,
 Простой школьный звонок.
 Звонок памяти нашей
 Звонок первой любви,
 Выпускной и прощальный
 Школа больше не жди...
 Ты меня.