ветераны броуновского движения

Андрей Воркунов
ветераны броуновского движения
выходили на броуновскую манифестацию
требовали к себе должного внимания и уважения
странные такие –уссаца
всем понятно што движение броуновское
исчерпало себя как таковое
и с моей точки зрения это здоровско
долой броуновское движение
да здравствует движение по часовой