Перепутье России

Александр Евгеньевич Гаврюшкин
Стоит Россия на перепутье…
Кто ей укажет куда идти?
Такой один есть – Владимир Путин .
Народ доверил ему: « Веди!»

Сегодня правда всего дороже:
Судьбой и Вангой предсказан он,
Ему Россия и Бог поможет:
В него сегодня народ влюблён.

Стоит Россия на перепутье:
Свободный Запад или Восток?
А кто-то злобу толчёт всё в ступе,
От мыслей добрых, увы, далёк…

Такому только покрасоваться,
Чтобы увидел его весь мир.
Ему бы только в анонс пробраться,
Поэт никчёмный и зла кумир...

Спаси Россию, молю я Бога,
И укажи ей надёжный путь.
Она по верной идёт дороге,
Не дай же Боже с неё свернуть!

Этим стихотворением я хотел бы объяснить всем
почему появились стихотворения "Историческая правда",
"Письмо Западным демократам", "Евразийский треугольник"
и ряд других стихов аналогичного содержания.
Наступает крайне важный для всего мира момент -
выбор пути России. Хотелось бы, чтобы поэты серьёзно
отнеслись к этому стихотворению. Важным здесь является
не форма, а содержание. Отбросьте всю ненужную шелуху -
на карте судьба России и мира. Как всегда хочу сказать,
что в стихотворении присутствуют только мои собственные
субъективные мысли, не более того. путать их с официальной
позицией России - недопустимо - примечание автора

Полный сборник сочинений: www.aeg.infoprof.ru