Но вспомнила-и тронул душу он..

Ламара
Читая "Припомним самый первый поцелуй?" (Владко)

Я вспоминаю: в юности однажды
Была я бесконечно влюблена,
И мой герой, испытывая жажду,
Просил бокал - воды, а не вина.

И я ему в смущеньи подносила
Дрожащею рукою тот бокал,
И приняла пустой, и счастье было!
Ведь, стоя у окна, я пригубила
В том месте, где губами он припал.

Ну что мой первый поцелуй? Cмешон?
Но вспомнила и тронул душу он.