Радуга...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
В небесный резонах - свой расчёт,
Нам не дано понять,
Что заставляет взять на учёт
Природную Благодать.
И дождик не устаёт заклинать
Под солнышком лужи ран.
И КАЖДЫЙ ОХОТНИК желает знать,
Где сидит фазан.

А радуга в небе, как дитя,
Нарисовала мечту...
И небо охотится, не шутя,
На дивную красоту.
Пытается туча, как злобный тать,
установить капкан...
Но... каждый охотник ЖЕЛАЕТ знать,
Где сидит фазан...

А небу так мило плыть в облаках
Птицею голубой.
Оно разрешает отставить страх,
Идущему за мечтой.
И нет...  не откажется надевать
Радужный сарафан...
Ведь... каждый охотник желает ЗНАТЬ,
Где сидит фазан. 
                31.08.2007


Исполнил Александр Левашов(Сазаныч)