Два огня

Артем Ли
Я возрадился меж двух огней
Вопрос возник ну кто сильней ?
Конечно тяжело понять
Кто сердцу ближе и кому его отдать?

Хотя навероное такой
Вопрос ,у той и другой
И каждый думает как быть
Кого любить и как сним жить?

..... И этот глупый интерес
Разбил не мало уж сердец
И в этом весь азарт игры
Любить , мечтать ,крутить мозги

Конечно глупый треугольник
И каждый в нем и знас невольник !
Кому-то может повезти
Что б истинную любовь найти..



12.03.07