Тишина

Сергей Силаев
Меня съедает серая пустая тишина,
Я вновь один,
Ни ты, ни жизнь сама мне не нужна.
Непобедим…

Непобедим, как черный смерч, как бурная волна,
Живу без чувств,
Не знаю радости, вокруг меня лишь тишина,
Не знаю грусть.

Я перестал быть человеком, я просто память –
Туман веков.
Назло богам я без свободы жить продолжаю
И без оков.