ночь спит

Татьяна Чечельницкая
ночь спит
в прохладной заводи зеркальной
льет серебро чеканный силуэт
овалы бедер взлет груди хрустальной
стремятся к небу излучая свет
ты в раме отзеркалилась случайно
соски струят пленительный экстаз
из губ кровавых жгучей раной тайна
желаний темных брызжет напоказ
нагая плоть прикрытие природы
убийственна как первородный грех
в тебе дитя божественной породы
для ангельских и дьявольских утех
на гладкой коже соль живого моря
глаза блестят как звездные лучи
и мир как черный раб тебе покорен
в мерцающем соцветии свечи