Эти милые глаза

Игорь Патяк
Мне опять лежит дорога
В шесть червей и три туза.
Сяду, посижу немного,
Вспомню милые глаза.
 
Да, не выдержал я темпа.
Лучше буду я, один.
Не хочу делится с кем-то,
Своим счастьем дорогим...
 
Карты лягут - бубы, бубы...
Это пот, а не слеза!
Не забыть мне эти губы,
Эти милые глаза.
 
Буду помнить все, что было.
От себя не убегу.
Разлюбить? Так надо силы.
Я пытался - не могу.