Прогноз

Анна Гуренок
Пахнет холодным летом,
Звуки асфальта в уши.
Наши с тобой неспетые
Песни давай послушаем!

После расскажешь дочери,
Имя с моим похожее,
Дни ты потратил, ночи ли,
Его выбирая из прочего.

Себе после рюмки выпитой,
О жизни отчёт предоставленный,
В сердцах назовёшь детским лепетом,
Меня - незаконно оставленной.

Пахнет не нашей осенью,
Ветра по лицам мелодия.
Может, не будем с прогнозами?
Живы жы как-то, вроде бы...