Эта гроза на счастье... Константин Куликов

Оксия Жмгоо
***
Эта гроза – на счастье
Пепел смывает с листьев,
Как неудобную истину,
В жизни твоей участие.

Эти раскаты грома
Надо или не надо…
В ноги с молитвой падать.
Первому и второму

Вдоху еще не верить,
Воздух глотая рыбой…
И понимать, что прибил
К жизни, по крайней мере