Героический поступок... Люба Антонюк

Оксия Жмгоо
***
Героический поступок –
Отказаться от смиренья
Притвориться полу-умным
Полу-геем – лесбиянкой.
Рассказать о том как звёзды
В чьи-то падали карманы...
Ненавижу игры, утро,
Сопли, кашель, кашу манную,
Неестественно-правдивых
Оправданий перед мамою...
Не хочу считаться с каждым
Не люблю чужих ошибок...
Бесконечно можно жаловаться
Только некому.