Вдоль по степям...

Луи Манок
Вдоль по степям - плеть,
Вдаль по степи - рать.
Нечего солнцу рдеть,
Если не нужно - ждать...
Если однажды вновь
Не разгорится бор
И не поглотит сор,
Славя одну - любовь.