Разволновался, рассердился?

Софья Греч
Разволновался, рассердился,
Мой мальчик милый? Как хочу
К тебе прильнуть, ласкаясь. Снился
Мне в кратком сне ты - как лечу

В твои объятья. Чтоб оттаял,
Тебя волненьем истомлю,
Теплом окутав, заласкаю.
Ну, не сердись, лапуль, люблю!

Мой благородный, нежный, славный,
Уже свободна, вся с тобой.
Для сердца ты один желанный.
Мне лишь твоя нужна любовь.