Терпимость

Ангелина Ганди
Ты жестокость, я тебя узнала
От тебя не скрыться в темноте
С корнем доброту во мне срывала
Разрывая грани в пустоте
Не сбежать проклятья осыпая
Не упасть на дно мне на ночлег
Будто сон, но всё же просыпаясь
Видеть ужасающих калек
Стоны, раздирающие крики
Жалобные слезы матерей
В эти удушающие миги
Хочется погибнуть по-скорей
Не укрыться, не забыться, значит
Нужно быть жестокою вдвойне
И смотря как первенец твой плачет
Не давать расшириться войне
Проливая кровь и умирая
Каждый понимает почему
Люди не заслуживают рая
Ведь они придумали войну......