Нас алиллуя-... Катя Радушинская

Оксия Жмгоо
-Нас_алиллуя-
нервы белят горбушкой
в тёплой воде, разбавляя бульоном.
Кому-то прогулки в обеденной соли.
Мне – ожидания, метро, перегоны.
Передавило зубами улыбку.
В тёмный крошили листву истерички.
Синяя дочь от нежных прелюдий.
Жёлтая спель до надорванных высей.
Сладко тошнит от жестокой принцессы.
Удавки, ночёвки, по лужам – зверюшки.
И ты без одёжки зелёной капустой,
Тёмной сажей.
На раны отваром.
Такая вот данность Вашему танго.