k. p Момент Блюз

Кристиан
Бывает так
Что никогда
Не выбраться из суеты

Твои слова-
Хруст на зубах
Пески мелеющей реки

Утренний звон
В твоих ушах
Не веры звон а звон монет

Твой мягкий вид
Ни нежный шарм
А сотни пробитых сердец

Свинец в виске
Портвейн до дна
А перед этим помолись

Твои слова
Не стоят свеч
Слова мои не сломит меч

Их сломит слово
Из тебя
Из глубины…
По телу дрожь

Пурпурный занавес…
На бис
Давай последний номер свой

Исполни как актер
На бис
Свою неизысканную роль

Смочи остатками вина
Охрипшую от нерв, невзгод
И с взором гордым, свысока
Продай за стершуюся грош!
Остатки неба
И себя