Пробежала... Наташа Малиновская

Оксия Жмгоо
***
Пробежала
По венам
Тонким
Река Амазонка.
Иголкой
Кольнула
Звонко –
И только….

А ты бредешь
По влажным
Тропическим
Лесам
Своего
Неосознанного
Сознания.
В замыленных
Парниковым
Эффектом
Глазах
Не могу найти
Очертания.
Recycled…
Ты – то ли змея
С лицом
Одиноким,
То ли колибри,
Питающаяся
Соком
Лишь плотоядных
Цветов.
А, может быть…