мимо-лётное

Гальгамеш
...был век продажных террористов,
спецназовцев и футболистов,
когда явилась ты мне вдруг,
как мимолетное виденье,
как гений – парадоксов друг,
недуг сердец при совпаденьи
ритмических рисунков двух
кардиограмм, переплетенье
двух тел нагих – и свет потух…
тебе понравилось? – испуг
читался лишь в глазах ребенка...
без имени, без тела, без семьи...
ему мы даже жизни не смогли -
не то что имени - придумать...