Червяк, просидевший в яблоке... Наташа Малиновская

Оксия Жмгоо
***
Червяк, просидевший в яблоке,
Не может знать жизни.
А, может, ему и не надо?..
А то поворотит все вспять.
И хоть не ковала
Подковы железные я блохе,
(Была б хоть отрада!),
Не факт, что она
Не смогла бы меня подковать.
А ты избегаешь диет теперь,
Яблок боишься…
Наверное, правильно.
А если там цепень?!..
Но, все-таки, ты ведь не бык!
Железные цепи
Сковали все нормы и правила…
А, так даже весело!
И, хотя ты уже не собака,
А блох искать не отвык.