Радостное...

Богатырев Юрий Николаевич
Лучи божественного солнца
К природе бережно коснуться,
И счастье светлое в оконца,
К тебе заглянет улыбнуться.

И мир проснётся напевая,
И воздух пахнет так озоном,
Как будто он пришёл из рая,
Пролился влагой по сезону.
 
И в небе радуга сверкает,
И краски дарит как цветы,
Земля - планета расцветает,
Глаза любимой - две мечты!

Прекрасный утренний настрой,
Красивой песнью входит в душу,
И скажем нежно мы: "постой"
И пенье долго будем слушать.