Твои браслеты... Посторонним в

Оксия Жмгоо
***
Твои браслеты
мои оковы
нам лето
вечность
вечность лета Иеговы.
Нам скалы
память
и небо
воля
мы вместе город
город выстроен у моря.
На небе шквалы
созвездий знаков
двойные звёзды
звёзды на ступенях парков.
Травинки в воздух
и ёжик в росах
за парком кто-то
кто-то с горизонта смотрит…

ещё браслеты
мои оковы
да лето
вечность
вечность лета Иеговы.