Любовь?

Сергей Еременко
Магма воздуха влечется,
Ей в терновнике неймется.
И кусочки пепла губ,
Обжигают подле рук.

Образец пустых мечтаний,
Испарится из под уст.
Отношений нету тут.
Ненавижу полых чувств.