Агент oo

Василий Корнилов
АГЕНТ OO

Работник наблюдения и стука,
Живой детектор лжи, рентген, УЗИ,
Он супермен и он же суперсука,
Сексот, который роется в грязи.

Глистом ныряет в выгребную яму,
Вынюхивает мусорный бачок,
И своему дружку, как будто спьяну,
Всё время подливает коньячок.

Он расколол немало глупых лохов,
Подлец, среди отпетых подлецов,
МИ-6, МОССАД и ФСБ неплохо
Оплачивают этих молодцов.

Внучонок Рыбника, Иудой почитаем,
Подглядывает в щёлку и стекло,
Всё в тёмную, из-под тишка, потаем,
Предательски, обманом, западло.

Он, словно рыба, скользк и изворотлив,
Чтоб не ущучили, не дёрнули за хвост.
То, как холуй - улыбчив и угодлив,
А то – джентльмен, и вовсе не прохвост.

Он всё-то зафиксирует в тетради,
Он не дерьмо, он истинный герой.
Однако оглянитесь, Бога ради,
Он не у Вас стоит ли за спиной?