Абитуриенту

Николай Салов
Сдавать любой экзамен не легко,
Сломать систему сложно в одночасье.
И если же случилось вдруг несчастье,
Что некому помочь и далеко

Запряталось решение ответа,
На странный может и пустой совсем вопрос.
Мой друг, поверь в себя, не вешай нос!
И помни: будет осень – нынче ж лето!!!

Купайся, отдыхай и загорай,
Мечтай, люби, и жизнью наслаждайся,
"Не парь мозги" и не перетруждайся -
Придёт само собой и невзначай.

23.08.2007