Я не сумею

Ира Ли
Я не сумею жить без тебя,
Просыпаться без надежды на встречу,
Идти по жизни, не смеясь,
Улыбаться другим, но сердцу нелегче.

Нет, не сумею не петь для тебя,
Засыпать одной в холодной постели.
Я ищу тебя в отражении себя,
Мне любить тебя Свыше велели.

Я не сумею тебе не писать
Смс-ки смешные на ночь.
Как запретить сердцу мечтать,
Если мысли о тебе в сладость?

Нет, не сумею, я сразу сдаюсь!
Даже думать об этом не смею.
Будем вместе, эту мысль храню,
Эту мысль я в сердце лелею.