Автобус на север

Анна Ланцетова
 
Милый мальчик в трамвае
Из окна подмигнул.
Не дыша, вспоминаю
Очертания скул,
И прищур его смелый,
В темных прядях волос,
Что в глаза угодили,
Этот правильный нос…

Чьей-то кисти шедевр –
- Мой нечаянный друг…
Мой автобус – на север,
Он в трамвае – на юг.


1. 06. 07.