Заплеванное счастье

Андрей Чопык
Адним лишь дуновеньем заплеванного щастья,
меня уже пакуют в каропку с-под канфет.
И фсе мне очень рады, в картонной, блин, облошке.
Кому, какое дело, что я уже старик.
А прочие причуды эпохи Навастроя,
понять уже не сможем, гарантию даю.
Давно мене хотелось поплакаца в жилетку
литого с бронзы дяди, на площади, в Маскве.
Он как иные ****и, абосран галубями,
и пачернел от солнца, и ветра, и дождей.
Но все же помнит вечность титанов вазелина,
монету ф три копейки и прочие дела.
Меня вы заблютусьте на праздник Первомая,
гадов восьмидесятых, в любимый Кривой Рог.
Пройдусь вокруг фонтана, сверну на останофку,
хачу туда вернуца – напица газводы!