Он, хлопая дверью, уходит!

Андрей Чопык
Он, хлопая дверью, уходит.
Обижен на наше безумство,
но все же не он нам за жизнь эту платит.
Он - левый, ты - правый, и весь разговор.
Забудем? Нет не забудем,
ни завтра, ни через век, до тех пор,
пока не изменятся люди.

Но люди и так рождены людьми...

А он все кричал, что я грешен,
и что грешна вокруг меня власть.
Но не надо! Ведь ты тоже не ангел,
ты такая же, как и все мы здесь, - мразь!