Я не прав?

Андрей Чопык
Мы молились...
Потому что больше ни черта не осталось.
Мы просили у бога,
Просил даже тот, кто в бога не верит.
И вся эта боль из сердца водой по щекам выливалась,
Так, что становилось намного больнее.

Все идут, и не думая спрашивают время.
Не зная о том, что за правда сейчас нами правит.
Только тот кто в бою, обреченным остался в системе,
Т.е. каждый из нас, тот кто голос отдал в бюллетене.

Я не прав?
Может прав тот, кто даты на камне поставил,
Или тот, для кого поставлены даты?
Прав только тот, кто лежал в окровавленной ванной,
Или тот, кто паспорт сожжет и мечты все раздавит.
Прав не я, правы вы,
Те, кто говорит, что системы не существует.
Прав только глупый.
Только он твердит, в то что жизнь для тысяч людей.
И поверьте мне, вас никто, никогда не зачем не осудит.
Вы верны своей мысли, так и подохните вместе с ней!