Кто ты 31. 08. 07

Таня Яшина
Кто ты в жизни моей? -
Нежный шелест волны,
Что ласкает песок
В отраженье луны?

Может ты облака,
Что по небу плывут
И меня за собой
Постоянно зовут?

Кто ты в жизни моей? -
Солнца луч золотой
Днем, а ночью во мгле
Месяц мой молодой?

Или ты тишина
В громком хаосе дней?
Или ты темнота
Среди сотен огней?

Кто ты в жизни моей? -
Я не знаю ответ,
Потому что его
На земле этой нет...

(01.11.2000.)