Под стук колёс...

Инна Клещенко
Под стук колёс
я о тебе мечтала.
Глаза без слёз
и мУки. Всё сначала!

Ты так красив!
Влечёшь словами страсти.
И раз вкусив,
я снова в твоей власти.

Но ложь кругом.
Вот я в сетях обмана.
И в горле ком,
душа полна дурмана.

Опять одна.
Звонка ждать бесполезно.
Ночь холодна,
твоя душа желЕзна...

Урок себе,
нельзя шутить любовью.
Смешно тебе?
Так умывайся кровью!