Прощание с летом

Иван Капустин
Я так люблю смотреть на небо.
Пусть будет августовской ночь,
Полна тревог и впечатлений...
Лишь вера может нам помочь.

Я верю, скоро будет проще,
Ведь нам позволено искать,
Но от судьбы хилой и тощей
Нам не удастся убежать.

Ты тоже любишь это небо
И любишь наблюдать за ним
И теплый август помнишь? Мне бы...
Нам не легко расстаться с ним.

(11 июля 2007)