Надоело!

Сергей Шатун
Надоело! Хватит! Всё!
Больше злости! Больше гнева!
Обратить весь мир в ничто.
Надоело! Надоело!

С кровью выплеснуть в лицо
Жар отравленного тела.
Больше ярости! Ещё!
Надоело! Надоело!

Вскрыть потоки мирозданья,
Чтоб душа охолодела.
Пусть узрит свои страданья.
Надоело! Надоело!

Обратить в руины дом,
Там где ненависть вскипела.
И уйти, смеясь, потом.
Надоело! Надоело!

И посеять в сердцах страх,
Тех, что маятся без дела.
Обратятся люди в прах.
Надоело! Надоело!

Уничтожить! Растоптать!
И кому какое дело!
Мою силу не унять.
Надоело! Надоело!

«Твари! Сволочи! Скоты!» -
В миг душа моя взревела.
Кто же я? А кто же ты?
Надоело! Надоело!

Всё послать к чертям подальше.
Ничего, что жизнь сгорела.
Просто кто-то стал постарше!
Просто всё осточертело!