На минутку...

Татьяна Оттава
Как друг к другу с тобой прикоснемся –
Я, наверное, сразу умру.
Ну, а может быть, вместе проснемся
Здесь, еще на земле, поутру…

Как друг другу любовь свою скажем, -
Ты, наверное, сразу уйдешь.
Ведь остаться нам вместе нельзя же!
Ну, а может, помедлишь ты, все ж…

На минутку – не надо надолго –
Задержись у открытых дверей.
Я губами дотронуся только
До ключицы заветной твоей.