Ни о чем

Анна Ланцетова
О любви кричать не стану –
НЕзачем кричать,
О любви молчать я буду –
Лучше промолчать.
Песни петь не перестану –
Буду песни петь.
Ни о чем жалеть не буду –
НЕ о чем жалеть.

 05. 06. 06