Два одиночества

Аня Вишнецкая
Вот и встретились два одиночества
На каком-то краю замли,
Словно это мое пророчество,
Ведь меня с похорон привели.

И каждый знал, ЧТО он здесь делает,
А для меня был важен час,
Когда все тоже одиночество
Так плавно первращавалось в "нас".

И теперь уже точно знаю,
Что на этой безумной планете есть,
Человек с которым мечтаю,
От него сегодня жду я весть.