Ветка багульника

Ветка Багульника
моим дорогим дальневосточникам с любовью


*~
Ветка багульника. Нежная. Ломкая.
Штрих иероглифа. Розовость тонкая.

Что в них - любовь или память о боли?
Счастье и радость, печаль или горе...

К ветке багульника я прижимаюсь-
Сердцем, глазами целуя, склоняюсь.

Память моя, ты не рвись будто птица,
Дай мне волненьем моим насладиться.

Как я люблю эту прелесть живую-
Веток багульника хрупкость земную.
Людмила Солма, 30.05.2006г.


© Copyright: Людмила Солма, 2006-2007
Свидетельство о публикации №1609222471


фотоиллюстрация со страничками журнальных воспоминаний -
о дорогих моему сердцу дальневосточниках, опубликованных в РА-24 2007г.,
тоже моя авторская