Мы встретимся

Анна Ланцетова
Пиши стихи.
Это полезно:
Вдруг вспомнишь обо мне?

Мы встретимся,
Но не известно,
В какой такой весне.

Забудется…
Ах, как приятно:
Ты помнишь обо мне!

Мы встретимся.
Но не понятно:
На этой ли Земле.


 18. 05. 2006